严珺雅
少儿险
养老险
重疾险
联系我
在线留言
吉祥如意综合保障计划
提供35种重大疾病二次赔付保障;住院、门急诊等多项医疗津贴;保费豁免,人性关怀;身故全残有保障;额外分红收益。
个人
与保险公司约定

温馨提示:此产品内容由沃保网保险专家整理,此产品的准确条款请以保险公司官网为准

产品特色: 提供35种重大疾病二次赔付保障;住院、门急诊等多项医疗津贴;保费豁免,人性关怀;身故全残有保障;额外分红收益。

产品案例演示:

小王,30岁,某私营企业老板,需要一份全面的综合保障计划,华夏吉祥如意综合保障计划刚好满足他的需求。

 

该保障计划小王每年投入8534元,连续投入了20年,总共投入170680元,就拥有如下利益:

基本保险利益:


首次重大疾病保险金:小王如因意外事故或合同生效日(或最后一次复效日)起90天后,确诊初次患35种重大疾病之一,可领取20万元重大疾病保险金,合同继续有效;


第二次重大疾病保险金:在首次理赔的重大疾病确诊日算起满365天之后,如果小王确诊初次患首次重大疾病所属组别以外其他两组中的任何一种重大疾病,可再次领取20万元重大疾病保险金,合同效力终止。


保费豁免:小王领取首次重大疾病保险金后,免交首次重大疾病确诊日之后的重疾保险费。


 医疗津贴:如果小王因疾病或意外伤害住院,可同时领取以下津贴

-     住院津贴:每天300元

-     住抢救室、ICU病房、烧伤病房津贴:每天600元

-     住院前门诊津贴:每次最多600元

-     急诊津贴:每次300元

-     紧急救护车使用津贴:每次300元


身故保障:如果小王不幸身故,可领取20万元身故保险金,合同效力终止


全残保障:如果小王不幸全残,可领取20万元全残保险金,合同效力终止


分红:按照保险监管机关有关规定,我们每年将根据分红保险业务的实际经营状况确定红利的分配。分红是不确定的,若我们确定有红利分配,则该红利将于保单周年日分配给小王。


保单贷款:在交费2年且保险期间满2年后,小王可以将保单价值的80%进行贷款,用于一时周转,缓解燃眉之急。

 

 

 

说明:

1、   若已给付首次重大疾病保险金,身故与全残保险金额按照调整后的保额进行计算;

2、   在首次理赔的重大疾病确诊日算起365天之后,若被保险人仍生存,且确诊初次患首次重大疾病所属组别以外其他两组中的任何一种重大疾病,公司给付第二次重大疾病保险金;

3、   津贴给付等待期为90天,免赔期3天。

 

严珺雅

湖州长兴

主页 险种产品 投保指南 保险方案 我的动态